404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 广东
【浏览字体: 】 【打印本页
深圳市委书记王荣到深圳市市场监管局 基层监管所现场调研“三打两建”工作
2012-03-06 17:17:04 

为进一步突出实干,集中精力抓好“三打两建“工作落实,227日上午,广东省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市委常委、公安局局长李铭,深圳市委常委、深圳市政府办公厅秘书长李华楠一行轻车简丛深入一线调研。深圳市市场监管局作为全市打击假冒伪劣专项行动的牵头单位,社会诚信体系和市场监管体系建设的重要部门,基层市场监管工作的开展和市场秩序的规范情况是王荣书记此次调研的重要内容。

王荣书记一行检查了华侨城综合市场,对市场监管部门在“清无”、打击假冒伪劣等整顿市场秩序方面的工作表示满意。在沙河监管所,王荣书记主持召开了全市“三打两建”现场工作会议,听取市政法委、市市场监管局和市纪委三个牵头单位近期“三打两建”工作汇报。对全市下一步的“三打两建”工作,王荣书记提出了四点要求:一是要明确重点,各相关部门要在重点领域早部署,对涉及到群众利益、市场基本秩序和贪污腐败等案件一定要大力打击,绝不手软;二是要边“打”边总结,步步深入,在不断分析总结的基础上巩固成果;三是做好信息汇总和宣传工作,形成良好的“三打两建”社会和舆论氛围;四是要在“建”上下功夫,边“打”边“建”,把“三打两建”与深圳建设现代化国际化先进城市,打造符合国际规范、有序发展的市场经济机制紧密结合起来。他同时要求深圳市场监管局把食品安全诚信体系建设作为社会信用体系建设的切入口,率先建立政府、企业、个人的食品安全信息,通过建立食品安全诚信体系让食品安全信用差的企业淘汰出场。王荣书记激励现场参加调研的人员:“通过集中一年时间对市场秩序进行整顿,希望深圳从最早建立市场经济的地区领跑进入市场经济秩序最规范完善的示范区”!

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx