404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 广东
【浏览字体: 】 【打印本页
广东全面部署今年广告整治工作
2012-03-06 17:19:52 

近日,省工商局牵头召开了全省虚假违法广告整治工作电视电话会议,部署今年全省虚假违法广告整治工作,全省各级广告监管联席会议成员单位领导和相关负责人参加了会议。

今年,全省广告市场整治工作将紧密结合“三打两建”行动,全力营造健康有序、文明诚信的市场环境。一是突出重点,突破难点,确保“打准”,着力“打狠”。以整治严重损害民生的各类商品、服务广告,以及各种低俗不良、影响社会稳定的严重虚假违法广告为重点,采取停止广告业务、暂停产品销售、列入“黑名单”、公告曝光、追究刑事责任等有力措施,坚决取缔严重虚假违法广告。二是以建设市场监管体系为抓手,打建结合、以打促建,探索、创新虚假违法广告整治长效工作机制。进一步发挥部门职能作用,在部门联动执法、信用监管、消费维权等机制建设方面取得新突破,不断完善以联席会议制度为核心的制度治本、综合治理的长效机制。三是以建设社会信用体系为契机,推动广告业诚信自律机制建设。继续抓好广东电台绿色广告频率试点工作,在全省媒体中树立诚信自律的典范,并逐步在省内媒体中推广试点经验,大力指导广告协会等行业组织开展广告诚信建设,建立媒体单位和企业广告信用信息发布平台,提高行业自律水平。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx