404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 广西
【浏览字体: 】 【打印本页
广西表彰2104 家"守合同重信用"企业
2006-09-07 12:28:21 泛珠三角区域合作工商信息网

  7月4日,自治区工商局对2104家“守合同重信用”企业进行表彰,刘君局长作了重要讲话。与会企业联合发出“诚实守信、依法经营、塑造企业良好形象”的倡议书。

  近年来,广西各级工商行政管理机关以促进地方经济发展和切实为企业服务为根本出发点,充分发挥职能作用,积极开展“守合同重信用”活动,认真把好“守合同重信用”企业认定公示关,加大企业信用教育培训力度,指导企业合同信用建设,打击合同欺诈行为,维护诚实守信的市场环境,广泛宣传“守重”活动,提高企业参评意识和自律意识,真正使企业树立诚信为本、守法经营的理念,规范市场经济秩序,推动社会信用体系建设。

  广西“守合同重信用”活动走上了规范化、制度化的轨道。目前,广西有国家级“守合同重信用”企业65家,连续获得10年以上的“守合同重信用”企业373家。大会同时表彰了工商系统开展“守合同重信用”活动的先进单位和个人;讨论了《农业订单合同》、《经纪人登记备案公示制度》等。(编辑:何静文)

作者:汪品霞
 
图片速递 more
泛珠工商网
9月12日正式开通
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
全国工商行政管理系统信息化管理培训班
泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
泛珠合作
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
· “9+2”工商联聚广州 商讨建立交流机制
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx