404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 广西
【浏览字体: 】 【打印本页
国家工商总局决定在全国工商系统开展向黄振磊同志学习活动
2006-09-08 16:04:35 

    6月23日,国家工商总局发出在全国工商系统开展向黄振磊同志学习活动的通知。
    前不久,共青团中央和国家工商行政管理总局追授黄振磊同志“中国杰出青年卫士”荣誉称号。为大力弘扬黄振磊同志的崇高精神,进一步激励全国工商行政管理系统广大干部尽职尽责加强监管执法、尽心尽力促进改革发展,国家工商总局决定在全国工商系统开展向黄振磊同志学习活动。《通知》中说,学习他爱岗敬业、锐意进取的奉献精神;学习他忠于职守、严格执法的职业风范;学习他心系群众、勤政为民的工作作风;学习他严格自律、清正廉洁的高尚品德。
    《通知》中要求各级工商行政管理机关要认真组织、广泛开展向黄振磊同志学习的活动。要把学习黄振磊同志的活动与保持共产党员先进性教育活动结合起来,与开展社会主义荣辱观教育结合起来,与加强工商行政管理干部队伍能力建设结合起来。号召全国工商行政管理系统广大干部要以黄振磊同志为榜样,紧密团结在以胡锦涛总书记的党中央周围,认真贯彻党的十六大和十六届五中全会精神,全面落实科学发展观,牢固树立社会主义荣辱观,认真履行工商行政管理职能,为构建社会主义和谐社会,实现全面建设小康社会的宏伟目标做出新的贡献。(汪品霞)
     通讯地址:广西自治区工商局办公室   汪品霞
     邮编:530028     0771---5532970

作者:
 
图片速递 more
泛珠工商网
9月12日正式开通
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
全国工商行政管理系统信息化管理培训班
泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
泛珠合作
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
· “9+2”工商联聚广州 商讨建立交流机制
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx