404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 贵州
【浏览字体: 】 【打印本页
贵州省工商系统开展“窗口单位树新风网上行”主题活动
2009-09-14 10:48:31 

近日,贵州省工商局通过开展“窗口单位树新风网上行”主题活动,积极推动工商系统深入开展创建文明单位活动,引导工商干部职工增强爱国情感,提升文明素质,提高服务水平,树立工商行政管理机关执政为民、文明服务的良好社会形象。

通过开设“窗口单位树新风网上行”活动专题网页,大力宣传全省工商行政管理机关在服务地方经济发展、促进社会和谐、维护市场经济秩序、创新监管机制、推进依法行政和党风廉政建设等方面的好做法、好经验以及先进典型;集中展示全省各级工商行政管理机关精神文明创建工作的丰硕成果,把该项活动与全省上下广泛开展的“迎国庆颂贵州”主题实践活动、与全省工商系统开展的“为祖国喝彩,为工商争光”等活动有机结合起来,充实内容,拓展领域,推动活动向纵深发展。

在活动专题网页中将贵州省工商局党组提出的“12345”总体工作思路和32字道德行为规范在网站上进行公示。并将工商系统企业登记注册、12315投诉举报中心和各级政务服务中心工商窗口的公共服务工作准则、工作流程、服务标准、保障措施和便民服务措施等内容在网站上进行公示,接受群众监督,听取群众意见;集中展示工商系统文明创建的丰硕成果,大力推介工商系统创建文明单位先进典型,树立工商行政管理机关执政为民、文明服务的很好形象;集中展示工作中涌现出来的先进典型和先进人物,发挥先进典型的榜样示范作用;集中展示工商系统创建“人民满意工商所”的成功作法和经验,进一步转变执法理念、创新监管方式、推进工商职能到位,使全省系统工商所建设整体水平不断提高,执法资源进一步整合,执法办案能力进一步加强,基础设施和工作条件明显改善,信息化建设水平不断提高,市场监管能力明显增强,制度建设逐步完善,党风廉政建设进一步加强,先进的工商文化深入人心。还将省工商局广泛开展的“三通”服务,红盾护农、经纪活农、合同帮农、商标富农、权益保农、市场助农、政策惠农等工作在网站上进行公示,接受群众监督,听取群众意见,让人民群众真正得到实惠。

通过在红盾网站进行网上访谈,与网友进行在线交流,让办事群众直接对窗口单位服务质量提出意见和建议,同时,对红盾网站开设的服务栏目进行完善,设立“网上举报投诉”等板块,明确专人负责,限时回复网民的监督投诉。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx