404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 贵州
【浏览字体: 】 【打印本页
贵州省工商局开展亚运会标志保护专项行动
2010-08-02 10:29:18 

16届亚运会将于今年11月在广州市举行,为了切实加强亚运会标志保护工作,近日,贵州省工商局制发了《关于印发贵州省工商行政管理局保护亚运会标志专项行动方案的通知》,通过开展“三项活动”,严厉查处“四类违法行为”,切实保护亚运会标志权利人合法权益,规范知识产权市场。

“三项活动”:一月一检查、一月一重点、一月一汇总。

一月一检查活动:6月至11月,每月120日组织开展保护亚运会标志专项检查,以旅游城市为重点地区;以娱乐场所、主要交通干道以及城区主要商业街、特产店,车站,码头,各风景名胜旅游区等场所为重点场所;以大型服饰和小商品市场、邮币市场、纪念品市场、电子产品商场等为重点市场;以纪念币、纪念章、毛绒玩具、服装、鞋帽、文具、体育用品等为重点商品,强化市场检查,发现侵权行为及商品及时查处。

一月一重点活动:6月至11月,每月明确一个与亚洲运动会标志有关的行业为重点,进行重点巡查,逐步清查相关行业,至专项行动结束,相关行业全部进行一次清理,全面净化知识产权市场。

一月一汇总活动:6月至11月,每月月底对检查和案件办理情况进行汇总分析,总结经验,研究下月专项行动重点和目标。

严厉查处“四类违法行为”:一是销售侵犯亚运会标志权商品的违法行为;二是销售假冒亚运会特许商品的违法行为;三是网上销售侵犯亚运会标志权的违法行为;四是擅自使用亚运会相关知识产权以及利用广告宣传侵犯亚运会赞助商合法权益的违法行为。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx