404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 贵州
【浏览字体: 】 【打印本页
贵州非公经济发展良好个体工商户超60万
2010-08-02 10:30:24 

截至今年5月30日,贵州全省私营企业已发展到73153户、注册资本15166346.60万元,同比分别增长15.89%52.98%。特别是个体工商户达到601593户、资金数额1562616.11万元,同比分别增长8.92%61.9%。个体工商户户数提前二年实现了贵州省委、省政府确定的个体工商户超过60万户的目标,为贵州省非公有制经济发展实现“三年有突破”奠定了坚实基础

去年七月,贵州省委十届五次全会通过《中共贵州省委贵州省人民政府关于大力推进个体私营等非公有制经济又好又快发展的意见》,提出贵州省非公有制经济发展的基本目标是:三年有突破,五年上台阶,十年大跨越。目标明确,到2012年,贵州省非公有制经济占全省生产总值的比重力争达到40%,个体工商户超过60万户,私营企业超过10万户。

为认真贯彻落实省贵州委、省政府的决策部署,贵州省工商部门充分发挥职能作用,通过放宽准入领域、加大政策扶持、简化审批程序等,推进公平竞争,激发社会活力,促进非公有制经济快速健康发展,使非公有制经济迎来了前所未有的良好机遇,并呈现出持续、健康、快速发展的良好态势,私营企业和个体工商户户数已连续三年分别保持了10%8%以上的增速,成为全省最具活力的经济增长点。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx