404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 贵州
【浏览字体: 】 【打印本页
贵州省工商系统八单位荣获贵州省委命名先进集体
2010-08-03 09:27:41 

10:19:11201071,中共贵州省委党的建设工作领导小组在建党89周年之际,命名了6个县(市)为“第三批全省基层组织建设先进县”、119个单位为“全省机关党建工作先进党组(党委)”、200个基层党组织为地三批省级“五好”基层党组织。其中,贵州省工商行政管理局党组、遵义市工商行政管理局党委、安顺市工商行政管理局党组、黔西南州工商行政管理局党组、兴义市工商行政管理局党组、铜仁地区工商行政管理局党组荣获“全省机关党建工作先进党组(党委)”;贵阳市工商行政管理局机关党委、安龙县工商行政管理局党委荣获省级“五好”基层党组织。

近年来,贵州省工商系统各级党组织按照党中央和省委、国家工商总局的部署和要求,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕服务贵州经济社会发展历史性跨越中心任务,始终坚持一党建工作为统领,着力在加强党组能力建设、转变队伍作风、提高工作效率上下功夫,认真践行贵州省工商局党组从实践中总结出来的“12345总体工作思路取得了明显成效,得到了各级地方政府和人民群众的肯定和支持。在创先争优活动中涌现出一批领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好,推动发展强、服务群众强、凝聚人心强、促进和谐强先的进基层党组织。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx