404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 海南
【浏览字体: 】 【打印本页
海南省工商工会第一次代表大会隆重召开
2009-09-17 12:39:59 泛珠三角区域合作工商信息网
  9月2日,海南省工商工会第一次代表大会在海口隆重召开,省工商局机关工会和全省19个市县工商局的工会代表119人参加了会议,省工商局党组书记、局长黄成模,党组成员、副局长夏文亮、钟鸣明、王澄寰,省纪委、省监察厅驻省工商局纪检组长王芳宁,副组长、监察室主任陈集文,省总工会常务副主席、党组副书记陈菁,省总工会组织部部长陈文霞等领导出席了大会。省总工会常务副主席、党组副书记陈菁和省工商局党组书记、局长黄成模在会上作了重要讲话。
  大会按照《大会选举办法》的规定,以无记名投票方式选举产生了海南省工商工会第一届工会委员会,委员共13人;选举产生了第一届经费审查委员会,委员共5人。“两委”分别召开第一次会议,同样以无记名投票方式选举出第一届委员会主席、副主席和经审委员会主任、副主任:省工商局党组成员、副局长夏文亮当选为海南省工商工会第一届委员会主席,郭仁友、吴开振当选为副主席,委员分别是夏文亮、杨露娜、邓家国、朱兴宏、王德谨、郭仁友、赵卫、翁俊豪、郑文芳、吴开振、符凤莲、董孟清、吴正根。吴开振当选海南省工商工会第一届经费审查委员会主任,王德谨当选为副主任,委员分别是王柏、王德谨、孙云、周广业、吴开振。
  会上,当选第一届工会委员会主席夏文亮表示,省工商工会是全省工商系统3400多名干部职工自愿结合的群众组织,是工商系统的重要社会团体,工会委员会一定不辜负代表们的信任、系统职工的期望和成模局长的嘱托,尽心尽力抓好工会工作。陈菁副主席对省工商工会第一次代表大会的召开表示热烈祝贺,并对工商工会工作提出了指导性意见。黄成模局长要求:工会要从改革发展稳定的大局出发,真抓实干,共同维护好职工权益,以饱满的工作热情、良好的精神状态,团结广大干部职工,加快和谐工商建设的步伐,促进今年各项工作任务的落实,以优异的成绩迎接共和国六十华诞。
作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx