404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 海南
【浏览字体: 】 【打印本页
海南省工商系统迎国庆树新风“三有三好”主题演讲决赛圆满成功
2009-09-17 13:02:37 

  9月14日晚,海南省工商系统迎国庆树新风“三有三好”主题教育演讲比赛总决赛在海口举行,历经初赛和复赛的层层选拔,来自海南省工商局和16个市县工商局的21名选手参加了决赛。海南省政协副主席张海国出席了演讲比赛,海南省纪委、省监察厅、省委办公厅、省委宣传部、省直机关工委、省总工会、省妇联、团省委等有关部门领导莅临现场指导,海南省工商系统400多名工商干部到场观摩学习。
  在演讲比赛中,选手们围绕“有理想、有责任、有能力、作风好、口碑好、形象好”的主题,以坚定理想信念,增强责任意识,提高工作能力,加强作风建设,升华工商形象为主要内容,用自身的经历、鲜活的事例、真挚的情感讲述了工商人员爱岗敬业、无私奉献、与时俱进的精神风貌,精彩的演讲博得了热烈掌声。经过激烈角逐,海口市工商局曹慧茹获得了一等奖,海口市工商局周永兵、省12315指挥中心陈春妮获二等奖,琼海市工商局蔡小玉、张洁和定安县工商局李琴获得三等奖,周静、石盛华、李永刚、王莉、许飞、陈娇、王裕洲、吴丽君、陈少婷、周昭、林诗丽、韩红霞、魏杰、王齐园、邢孔豪等15名选手获得了优秀奖。同时,海口、三亚、儋州市工商局荣获特别组织奖,洋浦开发区、文昌市、琼海市等16个市县工商局获得了组织奖。
  去年3月份以来,海南省工商系统广泛开展以“有理想、有责任、有能力、作风好、口碑好、形象好”为主题的队伍教育活动,在广大干部职工中大力倡导爱岗敬业、无私奉献的精神,至今已先后在全系统举办了先进事迹巡回报告会和演讲比赛,在省局机关开展了“三个一”活动(一场报告、一次交流、一句格言)等大型单项活动。此次迎国庆树新风“三有三好”主题教育演讲总决赛是系列活动中规模最大、影响最为广泛的一项,总决赛的成功举办,将“三有三好”主题教育活动推向了新的高潮,并取得了明显成效:全系统干部职工精神面貌有了极大改观,综合素质明显提高,爱岗敬业、甘于奉献的意识不断增强,机关作风得到进一步改进,工作效能和服务质量进一步提高,涌现出了一批先进单位和先进个人,并在全系统形成了学习模范、赶超先进的良好风气,初步实现了海南省工商局提出的“理想信念坚定、责任意识增强、能力明显提高、作风建设进步、口碑公认良好、形象不断升华”的目标要求。
  海南省工商局黄成模局长在决赛结束后的重要讲话中强调:一支好的队伍是事业成功的关键。“三有三好”主题教育,是省局党组落实省委卫留成书记在省第五次党代会上的重要讲话精神,全面加强全系统干部队伍建设的一项重大举措。面对新形势、新任务,全省工商系统要紧紧围绕“三有三好”这一主题,强化队伍素质教育,特别是提高领导干部引领科学发展、驾驭复杂局面、处置突发事件的能力,加强学习和勇于实践。一要坚定理想信念,强化大局意识,在推动发展和执法为民上做出表率;二要增强责任意识,提升履职能力,在实现高效监管和正确履职上做出表率;三要切实转变作风,塑造工商形象,在廉洁从政和依法从政上做出表率。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx