404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 海南
【浏览字体: 】 【打印本页
黄成模局长带队赴湖南学习考察队伍建设
2010-01-27 11:28:31 

 

  为进一步加强队伍建设,提高执法能力,适应国际旅游岛建设的发展要求,1月18日至20日,省工商局黄成模局长、王芳宁副局长带队赴湖南省工商局学习考察队伍建设,取得圆满成效。
  考察期间,召开了3次学习交流座谈会,与湖南局的同仁们就队伍建设的关键问题进行了深入细致的交流学习;参观了湖南省局、长沙市局、长沙市雨花分局的队伍建设荣誉室、廉政文化建设长廊、注册登记大厅、食品检测中心、广告监测中心、12315指挥中心等,亲身感受了湖南省工商系统队伍建设的成效。


  黄成模局长谈到,听了湖南省工商系统干部队伍建设情况介绍,很震撼、很有启发、很受教育;湖南局的队伍教育整顿贴近实际,针对性强,措施具体,方法好,力度大,奖惩并举,严格标准,特别是“五个一批”,即通过教育整顿交流调出一批、转岗待岗一批、清理辞退一批、组织处理一批、选拔任用一批,充分体现了湖南省局党组的气魄和执政能力,效果明显,很有指导作用,为我们海南省局提供了一个很好的学习蓝本,我们要好好借鉴,回去之后好好消化,学深、学透,结合海南实际,把队伍建设做好、做实;此次考察不虚此行,学到了真经。一同参加考察的海口、三亚、儋州、琼海市工商局局长感同身受,都纷纷表示要借鉴湖南局的做法,结合本局实际,抓好抓实队伍建设。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx