404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
全省各级工商行政管理机关配合有关部门开展整治非法用工打击违法犯罪专项行动
2007-08-03 08:49:38 湖南工商红盾信息网
        7月4日,省政府召开整治非法用工打击违法犯罪专项行动电视电话会议,部署全省整治非法用工打击违法犯罪专项行动。省工商局党组成员、副局长寇勇同志在会上作了发言。
        寇勇副局长在发言中要求,全省各级工商行政管理机关要站在落实科学发展观、构建社会主义和谐社会和以人为本,关注民生的高度,充分认识开展专项行动的重要意义,增强责任感和使命感,以对党、对人民高度负责的态度,扎扎实实地开展专项行动。要坚持监管与发展、监管与服务、监管与维权、监管与执法“四个统一”,切实加强对专项行动的组织领导,做到组织落实、人员落实、措施落实、责任落实。全省工商行政管理机关要充分履行职责,切实加大工作力度。对证照不全的,要责令停止生产经营活动,并督促引导其办理相关手续。对已经登记的,要重点检查各类登记前置许可文件是否到期。对许可证到期的,责令办理变更或注销登记,拒不办理的,吊销营业执照。要充分发挥12315举报网络的作用,采取明察暗访等多种方式,了解、掌握本辖区小砖窖、小煤矿、小矿山、小作坊的无照经营情况发现一个、查处一个,做到有报必查、查必有果。全面落实属地监管责任制,强化基层工商所的责任,分片包干,责任到人。对执法不严,整治不办的,要给予严肃处理。对在小砖窑、小煤矿、小矿山、小作坊登记和管理中以权谋私、参与或变相参与经营的,为无照经营者充当”保护伞“的,要坚决查处,决不姑息。同时,要积极配合有关部门,依法依规整治非法用工,打击违法犯罪行为。
作者:湖南省工商局个私监管处
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx