404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
全省工商系统切实加强和改进队伍作风建设
2007-08-03 08:51:13 湖南工商红盾信息网
        今年以来,全省各地工商部门结合干部的思想和工作实际,采取有效措施,切实加强和改进队伍作风建设,有力地推动了工商行政管理各项工作的开展。
        常德市工商局把加强党组自身建设作为队伍建设的重点来抓,制定了《关于局党组改进作风加强自身建设的若干规定》,要求党组成员充分发挥表率作用,针对干部群众对党组的意见和建议,加强党组自身建设。同时出台了《领导干部教育培训制度》、《学习考试制度》、《重大事项汇报请示制度》,对如何提高党组会议的质量和效率,严格按照规定任用干部,加强党组会议思想建设等作出了规定和要求。市局党组于6月29日召开了党组民主生活会,会上通报了干部群众对市局党组提出的28条意见。每个班子成员对照意见认真开展了批评与自我批评,对自身存在的问题进行了深入地剖析,并提出了改进方向和措施。省局张汉良局长对该局的做法作出专门批示:常德市局党组加强自身建设,提高执政能力的作法是很好的。作为一级党组织,最重要的是与党中央保持高度的一致,坚持党的宗旨和原则。作为工商部门的党的组织,要坚持执法为民,依法行政,带领全体党员和干部群众服务经济建设,维护市场秩序,当好市场经济的卫士和裁判员。
作者:湖南省工商局办公室
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx