404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
郴州、怀化、湘潭、邵阳相继查处传销案
2007-09-03 18:39:57 湖南工商红盾信息网
        7月31日,郴州市工商局开展了打击传销“迅雷一号”行动,一举摧毁了“香港金龙国际贸易公司”在郴州的传销网络。此次行动共出动工商、公安人员100余人,执法车辆22台,捣毁传销窝点8个,现场查获传销骨干成员34人,涉案人员76人,依法查扣传销产品“Boss”西服20套,皮具4套,银币一套,茶具一套,化妆品一套,银行卡21张,存折6本,现金3000余元。
        8月6日下午,怀化市工商局鹤城分局在城东菜市场、市一汽服务站、赵家山村3处出租屋内查获传销人员28人;当天晚上10点,该局又在环城路三眼桥附近、七公司、城东市场3个点查获传销人员18人。
     湘潭市工商局雨湖分局出动执法人员65人,查获传销窝点9个,驱散传销人员200人,抓获传销头目5人。8月9日上午9点,该局云塘工商所在先锋乡某民房内查获一传销窝点,现场50余名青年男女挤在一间狭小的房间内,传销团伙头目冯某正在一本正经地上课,墙壁上还贴者“聚会日程”等传销活动安排表。8月11日,岳塘分局捣毁一传销窝点,刑事拘留2人,强制遣送69人。
     邵阳市工商局端掉11个传销窝点,遣散400余名传销人员,刑事拘留6名传销头目。8月10日,邵阳市城步县工商局摧毁了一涉案经额达1000多万元的传销组织,3名传销头目被公安机关逮捕。
作者:郴州、怀化、湘潭、邵阳市工商局
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx