404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
郴州市工商局组织千余名干部职工积极投入抗洪抢险
2007-09-03 18:45:11 湖南工商红盾信息网
         8月19日,“圣帕”袭来,郴州市遭受严重洪灾。“圣帕”带来的强降雨使郴州7个县、市、区80个乡镇造成严重损失,据不完全统计,截止8月22日,该市受灾个体户近4000户,工商系统受损失约200万元。
        洪灾发生后,郴州市工商局紧急行动起来,下发《关于做好当前抗洪抢险有关工作的紧急通知》,要求各工商局、分局坚决服从当地党委、政府的统一调度,全力抗洪抢险,保护人身、财产安全。并迅速组织动员近千名的干部投入抗洪抢险工作。资兴市工商局各工商所20日晨7:30,就挨家挨户通知辖区个体户做好防洪抢险准备,并积极组织人员帮助个体户搬运商品。青腰乡谢剑文的竹木加工厂及住房全被水冲毁,青腰工商所马上腾出办公室让其暂时居住。安仁县城七一路中心地下商场有近20户业主,由于地势偏低,水深达一米多,很多商品都来不及搬运而浸泡在洪水中。安仁县工商局马上联系了十多台抽水机抽水,并组织干部群众为受灾个体工商户抢运商品,为个体户挽回经济损失30余万元。永兴县工商局组织五个组分赴水深1米多的鲤鱼塘市场、湘阴渡市场、城关市场,帮助个体户转移400余家,抢运商品价值200余万元。
        据统计,此次抗洪抢险工作中,郴州工商共帮助转移个体户1756户,搬运商品18000余件(箱),为个体户挽回经济损失1000多万元。
作者: 郴州市工商局
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx