404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
张汉良局长率队参加全省产品质量与食品安全专项整治行动出征仪式
2007-09-05 11:28:34 湖南工商红盾信息网
        8月28日上午,省局党组书记、局长张汉良率省局领导阳芳华、李沐以及消保处、市场处、长沙市局有关负责同志,参加了省人民政府在长沙贺龙体育广场举行的“全省产品质量与食品安全专项整治行动出征仪式”。仪式由省政府办公厅刘岳辉副主任主持,省政府党组成员刘力伟同志作了专项行动出征动员,并向执法方阵现场授旗。省质监、农业、卫生、工商、检验检疫、食品药品监督等6个部门的主要领导同志出席仪式,各部门执法人员约500余人组成6个方阵参加仪式。工商系统方阵由80名执法队员,40余台工商执法车和食品安全监测车组成。仪式的举行标志着我省产品质量与食品安全专项整治行动正式拉开序幕。
        按照国务院的统一部署,我省将于今年9月至12月开展为期4个月的产品质量和食品安全专项整治行动,主要针对重点产品、重点单位和重点区域,做好农产品、加工食品、流通领域食品、餐饮消费、药品、猪肉、进出口产品和涉及人身健康安全产品等8个方面专项整治,达到20个主要工作目标。其中,流通领域产品质量和食品安全整治工作由工商部门牵头,其它7大任务由工商部门配合。20项工作目标中由工商部门落实的量化任务主要有3项,即:到今年年底,县城以上城市的食品市场、超市100%建立进货索证索票制度;乡镇、街道和社区食杂店100%建立食品进货台账制度;彻底解决乡镇政府所在地及县城以上城市小食杂店、小摊点无照经营问题。
作者:湖南省工商局消保处
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx