404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
全省外资企业注册管理工作座谈会召开
2007-09-11 10:20:45 
        8月31日,全省外商投资企业注册管理工作座谈会在长沙召开。省局党组书记、局长张汉良出席座谈会并作重要讲话,省局副局长李沐作工作报告,省台办副主任唐建介绍了台海形势。各市州工商局分管副局长、外资科(处)长参加了座谈会。
        张汉良局长在讲话中充分肯定了近几年来的外商投资企业注册管理工作。他指出,在短短的三年时间里,经过全体外资注册管理干部的共同努力,外商投资企业的注册管理工作取得了较大成绩,在支持改革开放、大力引进外资、服务外商投资企业和促进地方经济发展方面起到了重要作用。对下一步的外商投资企业注册管理工作,张局长提出了三点意见:一是要进一步提高对我省利用外资工作重要性的认识,毫不动摇地坚持对外开放的基本国策。二是要以规范和服务为切入点,充分发挥外资登记管理在促进经济发展、构建和谐社会中的职能作用。三是要高度重视外资登记管理工作,进一步加强干部队伍建设。
        李沐副局长在会上通报了全省外商投资企业登记及2006年度的年检情况。截至6月30日,全省实有外商投资企业2896户,投资总额226.32亿美元,注册资本127.1亿美元。全省2006年度外商投资企业参检率为82.89%,网上年检申报率为100%。总结了今年上半年我省外商投资企业登记监管工作情况。安排了下半年的外商投资企业登记监管工作,并要求加强学习,统一思想,进一步提高对“一条主线”、“四个统一”的认识,在继续做好登记服务工作的同时,重点做好外商投资企业发展情况的调研、企业监管、年检后续工作和信息化工作。
作者:湖南省工商局外资处
图片速递 more
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
广东省工商局召开全系统抗洪救灾总结表彰会
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx