404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
全省工商系统正在建立服务一化三基工商联络员制度
2008-08-20 11:52:33 湖南工商红盾信息网

    7月17日,湖南省工商局党组书记、局长刘国湘在全省工商系统传达贯彻全国工商局长座谈会精神暨法制工作会议上明确提出,全省工商系统要确定5000家企业,建立工商联络员制度,开展帮扶企业活动。
    7月23日,刘国湘局长在潇湘晨报“厅局长热线”栏目回答企业负责人打来的热线电话时,向社会宣布,全省工商系统将建立服务一化三基工商联络员制度,选择5000家企业开展一对一、多对一的帮扶活动,为企业出谋划策、解决困难,并及时提供经济信息。
    7月25日,刘国湘局长主持召开局长办公会,研究如何深入贯彻落实省委提出的“一化三基”战略,加速推进新型工业化,加强基础设施、基础产业、基础工作,更好地服务我省经济又好又快发展。会议决定,在全省工商系统建立服务“一化三基”工商联络员制度,在全省范围内选择5000家企业开展联系服务活动,并成立了联系服务企业活动领导小组。
    7月31日,省工商局印发《关于建立服务一化三基工商联络员制度的意见》(湘工商办字〔2008〕188号),就全省工商系统建立服务“一化三基”工商联络员制度提出了四条意见:一是高度重视建立服务“一化三基”工商联络员制度;二是精心确定服务“一化三基”重点联系企业;三是充分发挥企业工商联络员作用;四是认真落实各项工作要求。文件要求,各单位务必在思想上引起高度重视,通过建立服务“一化三基”工商联络员制度,在辖区范围内选择一批有发展潜力、有带动影响力的企业,积极开展联系服务活动,帮助企业解决具体困难和问题,促进我省支柱产业、重点行业及新兴产业的发展,更好地推动产业结构调整,转变经济发展方式,促进全省经济又好又快发展。
    目前,该项工作正在省工商局机关和全省各级工商机关全面铺开。

作者:企业处
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx