404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 湖南
【浏览字体: 】 【打印本页
省工商局召开规范公平交易执法工作座谈会
2008-08-20 12:24:05 湖南工商红盾信息网

    7月31日,全省工商系统规范公平交易执法工作座谈会在浏阳召开。省局机关部分处室负责同志和各市州分管公平交易工作的副局长、公平交易分局局长参加座谈。省局党组成员、副局长鲁先华出席座谈会并讲话。省局局长助理、长沙市局局长陈跃文、浏阳市政府副市长黄阳出席了座谈会。
    会议组织与会人员学习了省局下发的《紧急通知》和《六条纪律规定》等文件,听取了14个市州局关于上半年公平交易执法工作情况和贯彻落实省局《紧急通知》、《六条纪律规定》情况以及存在的困难和问题的汇报。
    鲁先华副局长对上半年全省公平交易执法工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对公平交易执法工作面临的问题感到忧虑。鲁先华副局长指出,推动公平交易执法工作再上新台阶任重道远。当前最紧要的任务就是,不折不扣地落实省局系列文件精神,严格规范执法行为。要深刻领会落实省局规定的重大意义,认识贯彻规定的现实性、针对性和紧迫性;要率先垂范贯彻执行省局规定,充分展示公平交易执法线纪律严明的良好作风;要令行禁止,严禁消极抵触、阳奉阴违、顶风违纪。最后,鲁先华副局长对打击传销、直销市场监管、治理商业贿赂等工作进行了强调。

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx