404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 江西
【浏览字体: 】 【打印本页
王可忠书记出席全省工商系统基层分局局长培训班开班仪式并讲话
2012-11-09 09:55:12 

1022日,全省工商系统基层分局局长第一期培训班在省工商学校举行开班仪式。省局党组书记王可忠出席仪式并讲话。省局副巡视员吴伟主持开班仪式。

        王书记强调,当前我省工商队伍的现状是工商建制恢复以来发展最好的时期,主要表现在:队伍素质明显提升,经过新录用公务员招录,扎实开展干部教育培训等工作,队伍整体的政治素质、思想素质和业务水平有明显提高,在社会和人民群众中的形象有明显提升,工商工作得到了当地党委、政府的充分肯定;基层分局管理更加规范,基层分局整体布局和公示公开内容规范,全面推行了网格化管理,办证窗口对外形象规范统一;基础建设更加完善,全省基层分局90%以上有自有办公用房,交通工具、计算机装配有明显改善;社会地位明显提高,全省系统市、县(区)局在当地每年开展的各类效能建设、行风评议等活动中均走在前列。

    王书记要求全省工商系统每位基层分局局长要立足本职,认真履行职责,扎实开展工作,争做一名合格的基层干部。要带好队伍,在基层分局树立团队意识,加强队伍思想建设,活跃干部职工生活,树立集体荣誉感;要管好业务,加强基层分局效能建设,坚持依法行政,减少行政纠纷,不断提高监管服务水平;要搞好内务,加强基层分局日常管理、制度建设和规范化建设,为基层干部职工营造良好的学习、工作和生活环境。

  (省局人教处/罗卫斌)

 

 

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx