404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 江西
【浏览字体: 】 【打印本页
全省各地采取措施 改进机关工作作风
2013-01-28 14:53:32 

赣州市局制定八个从严具体操作规定,在系统内全面贯彻执行。市、县两级工商机关纪检监察机构加强对全市工商系统贯彻中央八项规定和厉行节约情况的明查暗访,对执行不坚决、落实不到位的单位进行通报批评,对顶风违纪的相关责任人一经查实,一律先免职再处理。宜春市局出台改进工作作风的实施意见,从改进作风、改进文风、改进会风、厉行节约、规范公车管理、规范政府采购等6个方面,细化了14条实施细则,在全市系统严格执行,并派出3个作风纪律督查组到各县市区局暗访。萍乡市局就改进调查研究、改进公务接待、精简会议活动、精简文件简报、厉行勤俭节约、严肃工作纪律、加强督促检查等七个方面制定了操作性强的30条具体措施。该局对春节前后的有关活动,可以取消的予以取消,不能取消的压缩了规模,并规定市局领导不参加县(区)局的年度工作总结会。靖安、芦溪、弋阳县局、章贡、临川区局结合实际,把学习传达贯彻习近平总书记重要批示精神同贯彻落实八项规定结合起来,并对落实情况进行定期检查。井冈山市局在贯彻中央八项规定中,通过加强教育,完善制度,细化措施,弘扬井冈山艰苦奋斗精神,大行厉行节约之风。

                  (赣州市工商局/李静,宜春市局/唐慧骅,萍乡市局/彭玉英,靖安县局/程建华,芦溪县局/邱娇,弋阳县局/熊强辉,章贡区局/李雯雯,临川区局/程新华,井冈山市局/凌志勇、张乃海)

 

 

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx