404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 江西
【浏览字体: 】 【打印本页
各地认真贯彻落实全省工商行政管理工作会议精神
2013-01-28 14:53:48 

九江市局以全力推进2013年工作为抓手,认真贯彻落实会议精神。以第一速度服务经济作为发展的第一要务,全力助推地方赶超发展。宜春市局结合实际,鼓足干劲,拓宽落实载体,以举办一次政治理论测试、制作一期主题专栏、组织一次专题学习培训、开展一次业务技能竞赛、进行一次回头看为主要内容的活动,在全局上下迅速掀起了落实会议精神的热潮。鹰潭市局在学习贯彻会议精神时,强化节日市场巡查,以高度的责任感做好维护市场安全工作。共青局、德安县局把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务,把力量凝聚到实现省局确定的重点工作落实上来,不折不扣全面完成工作目标。青山湖区局结合党的十八大和省局会议精神的学习,进一步改进工作作风。武宁县局、修水县局、都昌县局集中传达学习会议精神,把部署当前重点工作与贯彻落实会议精神结合起来。遂川县局结合实际,以认真学习领会会议精神为契机,加强领导班子建设、队伍建设、廉政建设。峡江县局强化领导责任,发挥领导表率作用,认真学习贯彻落实会议精神。 

九江市局/胡涛,宜春市局/杨煌,鹰潭市局/易江鹍,共青局/李莉,德安县局/孙朝君、王晓君,青山湖区局/胡文康,武宁县局/朱艳梅,修水县局/黄和明,都昌县局/张亮,遂川县局/李建平,峡江县局/胡黎萍、曾小明

 

 

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx