404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 江西
【浏览字体: 】 【打印本页
王可忠书记在九江调研指导工作
2013-04-19 09:19:23 

    41-3日,王可忠书记在省局副巡视员、九江市局局长孔祥华陪同下,到九江经济技术开发区、八里湖新区、武宁县和修水县进行调研。

    在九江经济技术开发区和八里湖新区,王书记参观了九江城市展示馆、城西港区工业园和建设中的九江长江大桥二桥,充分肯定了九江城市的新变化,对九江市委、市政府深入推进鄱阳湖生态经济区建设和沿江开放开发、打造长江中游特大城市的战略决策十分赞赏和支持。

    在武宁、修水县视察期间,王书记先后视察了两地工商局的基层分局和当地知名企业,详细了解了基层分局基础建设和知名企业实施商标战略等情况,并强调指出,基层基础建设是夯实工商行政管理的组织基础,各级工商局要高度重视基层基础建设,努力做到心往基层想、钱往基层花、事往基层办,尽心尽职为基层办好事办实事;要进一步优化服务,提升服务质量,全力以赴支持企业争创驰名商标、做大做强。基层干部要充分发扬艰苦朴素、任劳任怨的优良作风,以履行工商职能为依托,扎根基层,服务发展。                       (九江市局/周宇明、朱艳梅、张国亮)

作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx