404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 四川
【浏览字体: 】 【打印本页
广元市工商局启动农村市场专项整治
2010-05-14 11:33:23 
    为严厉打击制售假冒伪劣商品违法行为,配合四川省城乡清洁行动和城镇风貌打造,切实保护农村消费者合法权益,广元市工商局决定从即日起到10月中旬开展为期5个月的农村市场专项整治工作。专项整治工作分三个阶段进行:2010年5月上旬至5月中旬动员部署。2010年5月底至9月进行集中整治。2010年10月为总结验收阶段。
  重点:整治农民群众反映强烈、社会影响面大、侵害农村消费者合法权益等问题比较严重的重点集贸市场、农贸市场、农产品批发市场等商品交易市场;检查各类食品、农业生产资料、农副产品、汽车摩托车家电下乡产品、建筑装饰材料等商品;惩处制售假冒伪劣商品、销售不合格商品、以次充好、以假充真、掺假使假以及仿冒知名商品特有的名称、包装、装潢和商标侵权、虚假广告等各类违法行为。
  措施:一是清查经营主体,规范农村市场经营行为。二是强化食品安全,提高农村市场商品质量。依法严厉打击以“家电下乡”和“以旧换新”名义销售不合格和假冒伪劣商品等违法行为。三是加强农产品市场监管,保护消费者合法权益。四是打击制售假劣农资行为,保障农业生产安全。五是完善农村市场监管制度,提高监管效能。
作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx