404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在:泛珠工商网首页 > 最新动态 > 四川
【浏览字体: 】 【打印本页
正视差距集中突破确保市场环境大改观
2010-05-14 11:46:34 
       5月7日,威远县工商局召开市场环境治理工作推进会,传到学习市委书记唐利民调研威远城乡环境综合整治工作情况讲话和县委、县政府城乡环境综合治理工作精神。针对当前治理工作存在的差距,该局调整了工作部署,增添了措施,进一步明确了任务,强化了责任,以确保在短时间内市场环境明显改观。
  为顺利推进治理工作,确保市场环境彻底大改观,该局党组书记、局长郭顺文提出三点工作意见:一是提高思想认识,进一步明确责任。针对当前“脏、乱、差”反弹现象较严重,广大工商干部必须从贯彻落实科学发展观的高度,充分认识城乡环境综合治理的长期性和艰巨性,统一思想,高度重视,把市场环境整治作为现阶段一项十分重要的工作摆在突出位置,切实增强紧迫感和责任感,集中精力,全力以赴,攻坚克难,确保在短时间内市场环境明显改观;二是强化组织领导,进一步落实目标任务。领导干部要把市场环境整治作为当前的一项重要任务,思想上高度重视,行动上身先士卒,真正形成事事有人问、有人管,各项工作有人抓、有人负责的局面。局所要上下联动,齐抓共管,共同参与,密切协作,力求实现“五月强攻坚”、“六月突重点”、“七月见成效”的工作目标;三是强化督导考评,进一步严格问责。将城乡环境综合整治工作纳入目标考核管理,实施定期考核,建立健全目标责任制、严格的督导制和严格的问责制,县局督察组要切实加强督查和指导,要采取明查暗访等方式(每周至少一次),曝光问题,督促整改。对圆满完成目标任务的,要进行表彰和奖励,对未能完成目标任务的,要依照相关规定严肃追究责任人的责任,绝不姑息迁就。
  会上,该局各基层工商所负责人与辖区市场业主签订了《责任书》,明确了市场业主的责任,加强了对市场业主开展市场环境治理的指导和督促。
作者:
图片速递 more
国家工商总局局长周伯华莅临广东调研
“商标国际注册国际研讨会”在东莞召开
泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
泛珠合作
· 泛珠工商网务实推进泛珠区域部门合作
· 第三届泛珠工商高层联席会议12日开幕
· 泛珠工商网正式开通 轻松查工商办事信息
· 泛珠工商协作加深 多手段促进大市场形成
· 全国工商系统开打击传销、规范直销会议
· 泛珠九省区加强流通领域市场监管合作
· 联手堵截傍名牌 泛珠区域加强商标保护
· 泛珠九省区签署工商行政管理合作协议
more
404 Not Found

404 Not Found


nginx